MixerBox

MixerBox Logo

公司網站

https://info.mixerbox.com/

公司簡介

我們是來自台灣的新創團隊 MixerBox,獲日本創投及矽谷知名新創孵化器 Y Combinator 的投資。 除了整合型音樂平台「MixerBox」外,團隊也已打造出多款 App Store 與 Google Play 排行榜冠軍 App,涉及領域包含影視新聞、生活娛樂、休閒遊戲和工具程式等,多樣化的產品正飛速成長中。 團隊成員來自各領域的頂尖高手,如果你也像我們一樣勇於挑戰,有源源不絕的熱情和創意,希望打造一間從台灣出發,邁向世界舞台的軟體公司,歡迎你成為我們的一員!

Kronos Research

Kronos Logo

公司網站

https://kronosresearch.com/

公司簡介

Kronos Research通過先進的交易策略和資深的量化研究經驗,為客戶提供卓越的資產管理服務。成立於2018年5月,在不到2年的時間裡已經成為全球領先的加密貨幣交易團隊。我們的日交易量達10億美元,在波動巨大的市場中獲得高而穩定的回報。我們的團隊組成來自CMU, MIT, NTU, NCTU等名校,我們注重溝通和討論,致力於建造一個高質量的交易團隊。

Young Turing Project

YTP Logo

計畫網站

https://www.facebook.com/groups/1527998927505701

計畫簡介

精誠自2016年發起少年圖靈計畫(YTP),初衷是發掘台灣優秀軟體人才,提供獎助學金、海外學習與創業輔導等資源,鼓勵高中生提早投入軟體學習,勇於創新、創業,擴大台灣軟體生態圈。YTP至今年年擴大舉辦,2020年共吸引570位對程式設計有興趣的高中/職生參加。

更多贊助

也想幫助我們嗎?

  • 全臺灣最全面最完整的程式解題競賽解題營
  • 學員來自全臺各地,對於程式解題有能力、有熱情